16:50, 24 лютого 2015 р.
Соусы из йогурта Premialle
В последнее время здоровое и правильное питание становится все более популярным, вследствие чего многие стали отказываться от вредного майонеза в пользу более полезных йогуртовых соусов. Готовятся они очень легко, а их рецептов большое множество, так что можно без труда приготовить соус, дополняющий любое блюдо на вашем столе. Главное здесь — выбрать действительно хороший, качественный, свежий и вкусный йогурт без добавок и консервантов.
Предлагаем вам несколько рецептов очень вкусных соусов на основе необычайно полезного термостатного йогурта «Премиале».
Йогуртовый соус с оливковым маслом
Ингредиенты: 200–250 мл (1 банка) термостатного йогурта Premialle; 2 ст. л. оливкового масла ExtraVirgin; 2 ст. л. сока лимона (можно взять лайм);30–40 г свежей кинзы или петрушки; 1,5 ч. л. белого винного уксуса (можно заменить бальзамическим); 1 зубчик чеснока; соль и перец по вкусу.
Приготовление: Для приготовления этого соуса вам понадобится блендер или измельчитель. Итак, крупно рубим зелень, выкладываем ее в чашу блендера вместе с остальными ингредиентами и перемешиваем до однородности. Помимо перечисленных выше ингредиентов, для большей пикантности можно добавить в соус натертый соленый огурчик, горчицу, каперсы или анчоусы.
Такой соус прекрасно подходит к различным салатам, мясным и рыбным блюдам, бургерам, сэндвичам и разнообразным закускам.
Йогуртовый соус с огурцом
Ингредиенты: 1/2 стандартной баночки термостатного йогурта Premialle; 1 огурец; 1–2 зубчика чеснока; немного свежего укропа; 1 ст. л. виноградного масла (или любого другого, с нейтральным запахом и вкусом); красный, черный перец и соль по вкусу.
Приготовление: Сначала необходимо подготовить огурец. Очищаем его, натираем на мелкой терке, отжимаем от лишней жидкости, солим и перчим. Укроп мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс или также натираем на мелкой терке и смешиваем их с подготовленным огурцом. Добавляем в получившуюся смесь йогурт и растительное масло, тщательно перемешиваем.
Этот соус отлично сочетается как с основными блюдами, так и с салатами и другими закусками.
Надеемся, наши рецепты на основе термостатного йогурта Premialle заинтересуют вас и придутся вам по душе. Ждем ваших отзывов и комментариев по поводу этих рецептов — возможно, у вас уже появился свой любимый вкусный и полезный соус на йогуртовой основе.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
16:50
Вчора
14:06
Вчора
13:03
Вчора
ТОП новини
Оголошення
17:50, 26 грудня 2024 р.
17:50, 26 грудня 2024 р.
17:50, 26 грудня 2024 р.
17:50, 26 грудня 2024 р.
16:23, 20 грудня 2024 р.
live comments feed...